Previo Subida a La Santa
RFEDA el 08/11/2023

La última prueba de CEM AUTOhebdo SPORT 2023 se disputa este fin de semana en Totana

Subida Isla de Ibiza
RFEDA el 15/10/2023

Joseba Iraola vencedor al 'scratch' y en la Categoría 2, Jordi Gaig ganó y se aseguró el título de la 1 y Jordi Vilardell logró su primera victoria en la 3.

Subida a Chantada
RFEDA el 16/07/2023

Merli batió todos los récords. Joseba Iraola, Javi Villa y Jordi Gaig ganadores en las tres categorías del CEM AUTOhebdo SPORT.

Previo Subida a Chantada
RFEDA el 12/07/2023

El CEM AUTOhebdo SPORT 2023 con sabor europeo en su segunda visita de la temporada a Galicia.

Previo Subida a Valdeorras
RFEDA el 21/06/2023

El CEM AUTOhebdo SPORT completa la mitad de su temporada del 2023 con nuevo escenario en Galicia

Subida a Les Revoltes d'Ibi Trofeo Villa del Juguete
RFEDA el 04/06/2023

Victoria absoluta y en la Categoría 2 para Jacobo Senín en la segunda prueba del CEM AUTOhebdo SPORT 2023. Javi Villa y Jordi Gaig repitieron sus triunfos del Fito en las Categorías 3 y 1

Subida Internacional del Fito
RFEDA el 07/05/2023

Merli y Werver ganadores en las dos categorías del europeo, Joseba Iraola, Javi Villa y Jordi Gaig vencieron en las del CEM AUTOhebdo SPORT.

RFEDA el 16/10/2022

De la Casa y Asenjo campeones de las categorías 1 y 2. Benito Pérez (scratch y cat.3), Fombona (cat.1) y Carbonell (cat.2), ganadores en Ibiza.

Previo Subida Isla de Ibiza
RFEDA el 12/10/2022

El CEM AUTOhebdo SPORT completa su temporada con los títulos de las Categorías 1 y 3 en juego

Subida a La Santa
RFEDA el 25/09/2022

Victoria absoluta y título en la Categoría 2 para Javi Villa. Mario Asenjo se impuso en la Categoría 3 y José Antonio López-Fombona venció en la 1.

RFEDA el 24/07/2022

Joseba Iraola se impuso en la general y en la categoría 2. Triunfos de Mario Asenjo en la 3 y Gerald de la Casa en la 1.

La RFEDA presenta “50 años de carreras en cuesta”, el primer libro dedicado a la historia del Campeonato de España de Montaña.
RFEDA el 15/07/2022

La Real Federación Española de Automovilismo se complace en anunciar el primer libro dedicado al Campeonato de España de Montaña que ha cumplido medio siglo de vida. Con este libro se inicia la colección “Historia del Deporte del Automóvil en España”, con la que la RFEDA pretende aglutinar la historia de las diferentes especialidades del automovilismo deportivo en nuestro país, a través de una serie de publicaciones dedicadas a los diferentes certámenes, de las que la montaña es la primera de ellas.

Subida a Les Revoltes d'Ibi
RFEDA el 06/06/2022

Triplete asturiano con victorias de Javi Villa en la general y en la categoría 2, Benito Pérez en la 3 y Fombona en la 1

Subida Internacional al Fito
RFEDA el 16/05/2022

Christian Merli y José Antonio López-Fombona ganadores en las dos categorías del europeo, Javi Villa, Benito Pérez y Fombona en las del CEM AUTOhebdo SPORT.

Subida Peñas Blancas Estepona
RFEDA el 06/04/2022

Victoria absoluta y en la categoría 2 para Javi Villa. Mario Asenjo se impuso en la categoría 3 y 'Lolo' Avilés en la 1

El CEM AUTOhebdo SPORT estrena nueva web
RFEDA el 23/03/2022

Con motivo del arranque de la temporada, este fin de semana en la subida Peñas Blancas Estepona, el Campeonato de España de Montaña AUTOhebdo SPORT estrena su nueva web, que se enmarca en el proceso de modernización de los canales de comunicación oficiales de la Real Federación Española de Automovilismo.